Vous retrouvez ici les avis de nos clients GoogleBooking.com et Airbnb

Aurélie BOGAERT
Aurélie BOGAERT
19/01/2024
Nous avons eu la chance de fêter un événement familial au soleil vert et nous sommes ravis ! Tout était parfait ! les mets délicieux, faits maison avec des produits locaux ! les invités ont apprécié ! Aurore et Alain sont au petit soin et vraiment très sympathiques et à l'écoute ! Encore merci à eux! je recommande à 1000%
Isabelle Hauspie
Isabelle Hauspie
19/10/2023
Lors d'un anniversaire surprise, nous avons apprécié la prestation effectuée par des personnes adorables et toujours là pour vous être utile Très bel endroit et la cuisine faite maison avec des produits locaux est excellente et généreuse
Bruno Foort
Bruno Foort
19/10/2023
Avant de débuter et de noter notre dîner ce samedi, un mot sur l'accueil parfait et chaleureux. Une très bonne note pour le partenariat avec les producteurs locaux. Une adresse à découvrir
baptiste devemy
baptiste devemy
18/10/2023
Nous sommes ravis d avoir célébré un évènement familial Au Soleil Vert. L accueil est au top, le repas délicieux ; et le cadre idéal pour les grands comme les petits .
Profil Zen Formations bien-être
Profil Zen Formations bien-être
18/10/2023
Un accueil et une disponibilité au top niveau. Des produits de qualité. Un décors extérieur et un aménagement intérieur très chaleureux et convivial. Nous avons passé une très belle soirée et rencontrer un couple d'hôtes comme on aime
Estelle Ghillebert
Estelle Ghillebert
18/10/2023
Nous sommes venus profiter de cette chaleureuse salle des fêtes pour un anniversaire, puis avons passé la nuit dans la chambre juste en face. Nous ne pouvons que recommander l'accueil et les prestations d'Aurore et Alain qui sont à l'écoute et d'une grande gentillesse. Salle propre et conviviale, repas avec des produits frais et locaux, ambiance au top. Idem pour la chambre avec son jacuzzi agréable et le service du petit déjeuner le lendemain matin. Nous n'hésiterons pas à revenir pour un prochain événement.
fabrice fleurquin
fabrice fleurquin
21/07/2023
Très beau moment passé et un accueil très chaleureux. A refaire tout était parfait
Dav Basse
Dav Basse
12/06/2023
Nous y avons célébrer nos 10 ans de mariage avec la famille et les amis. Le cadre est magnifique, la campagne , de grands arbres pour l'ombre et la fraicheur. Ce que nous y avons mangé était excellent , extra frais provenant de producteurs locaux. L'accueil et le service sont conviviaux et de qualité. Une journée inoubliable!!
Karine HISTA
Karine HISTA
11/06/2023
Venus passer la journée a l'occasion d'un anniversaire. Nous avons était accueilli par une équipe Chaleureuse, dans un cadre magnifique. En se qui concerne le repas: régionale et succulent ils savent mettre les produits locaux en valeur. Au plaisir de revenir pour une occasion ou une autre ( surtout notre fils qu'il est beaucoup amusé avec le votre )
Virginie
Virginie
07/01/2024
10
☺Le calme et le charme de la campagne son au rendez-vous et les hôte son sympathique et chaleureux accueil parfait je recommande sans hésiter ☹Peut être les escaliers il n'ont pas de rampe mais bon c juste pour dire quelque chose
Laurence
Laurence
24/10/2023
10
Juste exceptionnel 🤩 ☺Le calme Les équipements spa Et bien sûr le très bon accueil de nos hôtes ☹Tout est parfait
Hugo
Hugo
26/09/2023
10
Exceptional
Rivat
Rivat
11/09/2023
10
☺Aurore et Alain les propriétaires sont très sympathique et de très bons conseils pour les visites de la région et les restaurants à faire. Nous avons été très satisfaits des prestations proposées. Et le petit dej très bon et très copieux. Nous pourrions y revenir au besoin et nous recommandons cette belle adresse. Angélique et Denis
Stuart
Stuart
07/09/2023
8,0
Very Good
Serena
Serena
29/08/2023
10
Une qualité d’accueil irréprochable tout comme la qualité des prestations et des équipements ! Aurore et Alain sont des ☺La qualité des équipements Une propreté irréprochable Des produits frais et bio Un repas et un petit déjeuner excellents Un accueil des propriétaires qui nous fait sentir chez soi !
Marie
Marie
25/06/2023
10
Exceptional
Aurore
Aurore
18/06/2023
10
Une parenthèse enchantée ☺Chambre décorée avec goût : simple, agréable, confortable et spacieuse, dans un lieu verdoyant et très calme. Très beau spa et sauna privatifs. Et on peut en profiter jusqu'à midi, si on le souhaite. Super petit déjeuner. Accueil tres attentionné et discret. Je vous recommande aussi l option repas, délicieux, original et qu'avec des produits locaux. Bref un havre de paix pour un week-end en amoureux. Merci à Aurore et Alain! ☹Rien. C'était parfait !
Vincent
Vincent
05/06/2023
10
☺2ème séjour et toujours aussi parfait
Audrey
Audrey
04/06/2023
8,0
Very Good
Caroline
Caroline
16/10/2022
vérifié
Je recommande ce lieu. Accueil très agreable. Magnifique lieu, très propre. Repas et petit déjeuner de qualité et très bon.
Sophia
Sophia
09/10/2022
vérifié
Week end au top endroit vraiment sympa repas delicieux Les hotes tres gentils et a l ecoute Je recommande fortement
Olivier
Olivier
24/03/2022
vérifié
Je recommande cet endroit de paradis. Accueil chaleureux et sympathique, un endroit magnifique, un petit-déjeuner somptueux ! Possibilité de manger sur place avec une auberge récente et une cuisine faite maison dans un endroit de paradis. Je ne peux que conseiller cet endroit qui a le mérite d être connu.
Sandrine
Sandrine
06/06/2021
vérifié
Nous avons passé une excellente soirée dans une très belle chambre avec des équipements au top. Nous avons été accueillis chaleureusement par Aurore et Alain. Nous leur souhaitons une belle continuation pour leur auberge à venir ... Merci beaucoup pour votre gentillesse !
Jules
Jules
01/01/2021
vérifié
Aucun problème au niveau de l'arrivée, hôtes très réactifs. Pour la propreté rien à dire, tout était très bien .Et la pression du lieu que c'est conforme au critère Dans la communication : des personnes chaleureuses, qui ont engagé la conversation avec les conducteurs ( nos parents ) quand nous sommes arrivés et repartis. Mais aussi lors de notre séjour, c'est très agréable. Ils nous ont expliqué le fonctionnement de certains appareil comme le sauna ou jacuzzi. .. L'emplacement : nous n'avons pas visité les environs mais avons eu la chance d'assister à un magnifique coucher de soleil à notre arrivée, et la localisation en pleine campagne est très appréciable Niveau qualité prix :Un peu cher mais rentables comparé à une scéance de spa classique, puisqu'on à un accès illimité ...
Gerard
Gerard
25/10/2020
vérifié
Très belle chambre avec une jolie ambiance, déco industrielle recherchée. Parfaitement calme. Le spa est top. Le petit déjeuner composé de produits locaux est délicieux. Une très bonne adresse pour une escapade en amoureux!
Delphine
Delphine
01/01/2020
vérifié
Grande qualité de l accueil et des équipements ! Des hôtes attentifs et sincèrement soucieux du confort des voyageurs. Des repas entièrement composés de produits locaux et faits maison. Un projet vertueux qui s inscrit bien dans l economie locale et le respect de l'environnement. Nous sommes conquis ! N hésitez pas !